i miei primi onigiri...

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  1. Ary_Lina
     
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    premetto che li hfatti con la fbbre a 3 ahahahah(mi giustifico dello schifo che ho fatto)

    eccoliiiiiiiiii:

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    che ne dite? :yociexp62.gif: :yociexp62.gif: :yociexp62.gif: :JFBQ00236070904A.gif:
     
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  2. yelania
     
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    MA CHE DOLCI!!!!!!!!!!!!
    SONO BELLISSIMIIII COSA CI HAI MESSO DENTRO?*__*
     
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  3. Ary_Lina
     
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    grazieee , dentro ci ho messo tonno e maionese!
     
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  4. Daphne
     
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    Onigiri....


    :JFBQ00231070802A.gif:


    Buoni!! Brava! Devo rifarli anche io, ho comprato l'alga!!
     
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  5. danzerina86
     
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    mmmhhh come li hai fatti??? ma hai usato il riso cinese o quello nostro?
     
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  6. Eli19
     
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    Che carini!!! ^__^ Anche io voglio provare a farli!
    I primi che ho assaggiato sono stati a Londra!! Peccato che ci avevano messo la wasabi all'interno che a me proprio non piace :yociexp104.gif:
     
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  7. Ary_Lina
     
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    io li ho fatti con il basmati che ne avevo una confezione apert , è quello lungo e fino.... e guarda non so se è il riso adatto ma sono venuti buoni...

    la prossima volta però voglio provare a saltarli con la salsa di soia...
     
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  8. danzerina86
     
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    voglio provare anche io!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi diresti come si li fai???
     
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  9. danzerina86
     
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    al supermercato ho trovato della gallo sia il basmati (con la bacchette disegnate sopra) sia il riso per apposta per sushi. quale sarà meglio?
     
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  10. Ary_Lina
     
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    io l ho fatto con il basmati e non era male ma magari quello apposta per sushi è meglio....
     
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  11. danzerina86
     
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    ho trovato un vecchiopostin cui ciala diceva che usava quello per sushi ^^

    ary li hai provati saltati con la salsa di soya? come fai?
     
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  12. cuteichigo
     
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    il riso giapponese è meglio sicuramente,in quanto è più glutinoso e permette di mantenere meglio la forma ^.^ però nonostante il basmati ti sono venuti piuttosto bene!
    come hai cotto il riso?il metodo orientale per queste cose è sempre il migliore!
    bravissima ary!
     
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  13. Ary_Lina
     
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    ho sciacquato il riso finchè l acqua non era trasparente e poi ho cotto il riso coperto per 15 minuti!
    grazie cutheigo ^___^

    CITAZIONE (danzerina86 @ 9/4/2009, 13:17)
    ho trovato un vecchiopostin cui ciala diceva che usava quello per sushi ^^

    ary li hai provati saltati con la salsa di soya? come fai?

    si ho provato a saltarli ma ho inventato , ho messo della salsa di soia con un goccino piccolo piccolo di olio( perché la salsa mi si seccava subito sulla padella) e poi ho saltato da tutte e due le parti e basta !!!
     
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  14. danzerina86
     
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    ma per la quantità d'acqua hai usatoil metodo della mano nella pentola^?
     
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  15. Ary_Lina
     
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    CITAZIONE (danzerina86 @ 10/4/2009, 10:52)
    ma per la quantità d'acqua hai usatoil metodo della mano nella pentola^?

    sisi ... funziona benissimo!il riso assorbe tutta l acqua perfettamente!
     
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17 replies since 14/3/2009, 17:23   226 views
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