-
Ary_Lina.
User deleted
premetto che li hfatti con la fbbre a 3 ahahahah(mi giustifico dello schifo che ho fatto)
eccoliiiiiiiiii:
che ne dite?. -
yelania.
User deleted
MA CHE DOLCI!!!!!!!!!!!!
SONO BELLISSIMIIII COSA CI HAI MESSO DENTRO?*__*. -
Ary_Lina.
User deleted
grazieee , dentro ci ho messo tonno e maionese! . -
Daphne.
User deleted
Onigiri....
Buoni!! Brava! Devo rifarli anche io, ho comprato l'alga!!. -
danzerina86.
User deleted
mmmhhh come li hai fatti??? ma hai usato il riso cinese o quello nostro? . -
Eli19.
User deleted
Che carini!!! ^__^ Anche io voglio provare a farli!
I primi che ho assaggiato sono stati a Londra!! Peccato che ci avevano messo la wasabi all'interno che a me proprio non piace. -
Ary_Lina.
User deleted
io li ho fatti con il basmati che ne avevo una confezione apert , è quello lungo e fino.... e guarda non so se è il riso adatto ma sono venuti buoni...
la prossima volta però voglio provare a saltarli con la salsa di soia.... -
danzerina86.
User deleted
voglio provare anche io!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi diresti come si li fai??? . -
danzerina86.
User deleted
al supermercato ho trovato della gallo sia il basmati (con la bacchette disegnate sopra) sia il riso per apposta per sushi. quale sarà meglio? . -
Ary_Lina.
User deleted
io l ho fatto con il basmati e non era male ma magari quello apposta per sushi è meglio.... . -
danzerina86.
User deleted
ho trovato un vecchiopostin cui ciala diceva che usava quello per sushi ^^
ary li hai provati saltati con la salsa di soya? come fai?. -
cuteichigo.
User deleted
il riso giapponese è meglio sicuramente,in quanto è più glutinoso e permette di mantenere meglio la forma ^.^ però nonostante il basmati ti sono venuti piuttosto bene!
come hai cotto il riso?il metodo orientale per queste cose è sempre il migliore!
bravissima ary!. -
Ary_Lina.
User deleted
ho sciacquato il riso finchè l acqua non era trasparente e poi ho cotto il riso coperto per 15 minuti!
grazie cutheigo ^___^CITAZIONE (danzerina86 @ 9/4/2009, 13:17)ho trovato un vecchiopostin cui ciala diceva che usava quello per sushi ^^
ary li hai provati saltati con la salsa di soya? come fai?
si ho provato a saltarli ma ho inventato , ho messo della salsa di soia con un goccino piccolo piccolo di olio( perché la salsa mi si seccava subito sulla padella) e poi ho saltato da tutte e due le parti e basta !!!. -
danzerina86.
User deleted
ma per la quantità d'acqua hai usatoil metodo della mano nella pentola^? . -
Ary_Lina.
User deleted
CITAZIONE (danzerina86 @ 10/4/2009, 10:52)ma per la quantità d'acqua hai usatoil metodo della mano nella pentola^?
sisi ... funziona benissimo!il riso assorbe tutta l acqua perfettamente!.