-
remvsg.
User deleted
dato che a Barcellona la vostra affezionata Rem ha trovato un bento troppo carino di Kerokeroppi( ), porta a scuola quasi sempre il suo bel pranzetto cucinato con tanta follia!
ho pensato però che potrebbe servire a tutte un topic dove suggerirci ricettine,consigli, avvertenze, tecniche e quant'altro, tutte a misura di BENTO!
io inizio a darvi un piccolo, ma, credetemi, indispensabile consglio per quanto riguarda le zucchine lesse!: fanno acqua(e parecchia) se le lasci una notte in frigo o comunque passano diverse ore dalla lessatura al consumo. le avevo "asciugate" ben bene, ma non è bastato e il mio oshibori e il portabentino hanno saputo di zucchina per 3 giorni! in più il resto del cibo era immangiabile! dunque, state attente ragazze!. -
cuteichigo.
User deleted
si le cose che rilasciano acqua sono terribili...per quanto ilbento sia chiuso non è sigillato...a nessuno èmai capitato di mangiare la frutta al gusto disoia o altro?ihih
io di solito nel bento metto l'immancabile riso giapponese >.< lo adoro non potrei farne a meno!e poi mi sbizzarrisco tra onigiri , rotoli di frittatine al formaggio , verdurine con forme carine e altro.... -
remvsg.
User deleted
io devo imparare a fare bentini belli anche da vedere^^"
di solito preparo un po' di pasta o riso con uno dei miei folli sughetti (eheheh), e, magari verdura, oppure formaggio, ma niente di più....per ora!. -
cuteichigo.
User deleted
io sto puntando da tempo il nori cutter...per fare le faccettine al riso ^__^ .