zeppole di San Giuseppe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cartergirl
     
    .

    User deleted


    zeppole



    ingredienti:

    1 l acqua
    burro 200
    sale 50
    1 kg farina 00
    20 uova

    dosi per 1/4:

    250 ml acqua
    50 gr burro
    5 gr sale
    250 gr farina 00
    6 uova

    - mettere in una pentola acqua, burro e sale e portare ad ebbolizione
    - aggiungere la farina e mescolare
    - quando l impasto si distacca dalla pentola far raffreddare
    - aggiungere le uova (sbattute) e mescolare
    - mettere l impasto ottenuto in uan siringa o sac à poche e fare su pezzetti di carta forno le zeppole.
    - riscaldare la pentola in cui far friggere le zeppole in olio di arachide bollente.
    - inserire le zeppole
    -aspettare che si gonfiano e diventano dorate.
    - preparare la crema pasticcera e decorare le zeppole
     
    Top
    .
0 replies since 17/3/2010, 18:51   41 views
  Share  
.