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{ Wonka's Factory }.
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Cheesecake mascarpone e frutti di bosco, ricetta inglese, fantastica. CITAZIONEIngredienti:
per la base:
140 grammi farina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
56 grammi burro a temperatura ambiente
100 grammi zucchero
1 uovo grande
½ cucchiaino estratto vaniglia
80 ml latte
Per il ripieno:
227 grammi mascarpone a temperatura ambiente
50 grammi zucchero
1 uovo grande
½ cucchiaino estratto vaniglia
1 cucchiaio buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di farina
Frutti di bosco
Per la copertura:
45 grammi farina
65 grammi zucchero
½ cucchiaino cannella
56 grammi burro.CITAZIONEPreparazione:
accendi il forno a 177 gradi, imburra la teglia e dedicati ad altro.
X la base: in una ciotola mischia farina, lievito e sale. In una seconda ciotola schiaccia il burro e aggiungi lo zucchero, le uova e la vaniglia. Mischia. Aggiungi la mistura di farina dell’altra ciotola alternativamente al latte. Mischia. Spalma la pasta nella teglia.
X il ripieno: in una ciotola schiaccia il mascarpone e aggiungi il resto degli ingredienti. Mischia. Spalma il ripieno sopra la pasta precedentemente spalmata nella teglia.
Aggiungi frutti di bosco in quantità.
X il coperchio: in una ciotola mischia farina, zucchero cannella e un po’ di latte. Impasta e crea delle striscioline. Usale per chiudere la crostata.
Cuoci il dolce in forno x 60-70 minuti circa oppure fin che la crostata non prende un colore giallo dorato. Controlla con uno stuzzicadenti che il dolce sia ben cotto. Servi freddo o a temperatura ambiente.
Per 8-10 persone.
Fonti:
joyofbaking.com (tradotta da me U.U)
L'avevo tradotta per un progetto scolastico, poi però è venuta buonissima e l'abbiamo fatta anche per altre occasioni.
Se ci siamo riuscite io e mia madre (sopratutto lei, io sono più brava ai fornelli U.U) ce la possono fare tutti! xD. -
Mamiya_.
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mmm da provare... .