-
Eli19.
User deleted
Finalmente riesco a postarvi questa ricetta che ho fatto un pò di tempo fa!
Presa dal mio solito libro sui muffin & cookies!
Questi biscotti sono deliziosi e vi assicuro che sarà difficile non divorarseli uno dopo l'altro *__* si chiamano "biscotti per le feste" e in effetti sono perfetti per una festa per bambini ^^ non che agli adulti non piacciano, testimonio personalmente
Come tutti i "cookies", appena tolti dal forno resteranno molto friabili e morbidi, attenzione a spostarli, dovete aspettare qualche minuto se no si romperanno!
Ingredienti (per 16 pezzi):
115 gr di burro, ammorbidito, più altro per le teglie
115 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
175 gr di farina autolievitante
85 gr di lenticchie di cioccolato colorate (praticamente gli smarties o le mms! )
Preparazione:
1)Preriscaldare il forno a 180° e imburrate 2 teglie. In una terrina lavorate con le fruste elettriche lo zucchero e il burro finchè non si forma un composto morbido e spumoso, dopo amalgamatevi lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
2) Setacciatevi metà della farina e mescolate bene. Incorporatevi le lenticchie di cioccolato e il resto della farina lavorando il composto con le dita.
3) Formate 16 palline, riponetele sulle teglie imburrate senza appiattirle e distanziate l'una dall'altra, perchè possano lievitare. Mettetele nel forno già caldo per 10-12 minuti o finchè leggermente dorate. Togliete le teglie dal forno e lasciate riposare per 2 minuti, quindi trasferite i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente.. -
bradipotimbrato.
User deleted
dev essere buonissima! da provare grazie! .